プライバシーポリシー

1.個人情報の定義 競馬スライス(以下「当社」)は、個人情報について、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報 (氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用される電 ールアドレス等の情報、及び個人情報と一体となった個人に関する属性情報であると認識しています。
2.クッキー・IPアドレス情報 口コミの投稿等、当サイトへユーザーが情報を送信する際にはIPアドレスが自動的に検出されログとして保存されます。ク ッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えてお りません。ただしこれら情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報とみなします。
3.個人情報の適正な取得 当社は、適正に個人情報を取得します。また、当社が提供するサービスは20才未満の方の利用を禁止しているため、未成 年者の個人に関する情報は一切取得保持しません。
4.個人情報の利用目的 当社は個人情報を取り扱うにあたって、以下の目的のために利用します。
当社のサービスを提供するため 本人であることを確認するため サービスの提供との関連において、当社、当社関係会社又は当社の提携先等第三者の商品またはサービス等に関する案内を 行うため 利用者との取引に関する事務を行うため 前各号の他、当社のサービス提供や利用者との取引等を適切かつ円滑に履行するため 5.第三者への提供制限 当社は個人情報を適切に管理し、予め本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて第三者に提供すことはあり ません。ただし次の場合はこの限りではありません。
法令に基づく場合。 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。 当社の業務の適切な運営に著しい支障を来たす恐れがある場合。 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある 場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき。 6.提供先に対する措置要求 当社は、サービスの提供に必要な外部の取引先などに個人情報を提供する場合、提供先に対して、当該個人情報の使用目的 もしくは使用方法の制限その他必要な制限を付し、またはその適正な取扱いについて必要な措置を講じるよう求めます。ま た、個人情報取扱業務を委託するときは、相手方と秘密保持契約を締結します。
7.個人情報の訂正 当社は、本人から個人情報の訂正の要望があったときは、所定の手続で本人であることを確認の上で遅滞なく対応します。
8.個人情報の利用停止・消去・第三者提供の停止 当社は、本人から個人情報の利用停止・消去・第三者提供の停止の要望があったときは、所定の手続で本人であることを確 認の上で遅滞なく対応します。なお、法令に基づく場合等、利用停止・消去・第三者提供の停止の要望に応じられない場合 があります。

当社の個人情報の取扱いに関して質問等がある場合は、下記までご連絡下さい。

運営者情報

競馬スライス

担当者:真木慎吾
MAIL :kebakebablog@gmail.com

 

サイト内の表現に関して

殿堂入り(口コミをリサーチし評価の高いものや、サイト内のアクセスの多さなど様々な要素を独自に考慮して殿堂入りとして認定しています。)

過去の的中(予想サイトで公表されている的中実績を元に表示しています。)

優良と悪質(ネットの口コミや記事情報を参照)か優良かわからないか優良かわからない(インターネットにおける口コミ、または当ブログに寄せられた口コミを元に判別しています。そのため、確実性の保証はいたしかねます。)